ANTIPASTI
- Il Tagliere (salumi, crostini neri e formaggio) … € 6,00
- Il Sugo “Nero” con i Crostini di Pane … € 4,00
- Il Tortino di Patate Novelle con la Crema di Parmigiano e i Petali di Tartufo Nero … € 8,00
PRIMI
- Le Pappardelle col Ragù di Cinghiale Fatto alla Vecchia Maniera … € 8,00
- I Pici col Ragù Bianco di Nana Battuto al Coltello … € 8,00
- La Ribollita Toscana con la Cipolla Rossa Fresca … € 6,00
SECONDI
- La Bistecca alla Fiorentina con le Patate, il Sale Grosso, il Pepe Nero e l’Olio bono … € 30,00 al kg
- Il Coniglio Ripieno Tartufato con la Salsiccia e i Funghi Porcini … € 9,00
- La Tagliata di Cinta Senese con il Radicchio Invernale e l’Aceto Balsamico … € 9,00
- Il Cinghiale in Umido della Tradizione … € 9,00
CONTORNI
- Le Patate Arrosto con la Buccia … € 3,00
- Le Patatine Fritte … € 2,50
Menù Settimana dal 29 10 al 01 11 2020
RITORNA LA NOSTRA FRITTURA DI MARE !!!
Seguiteci su Facebook per vedere le nostre proposte